Pala Luca Toni . viale della Rinascita . Finale Emilia (MO)

IN CAMPO
Nader Daraji . Marco Ferrara . Simone Ievolella . Tommaso Malaguti . Federico Massimo
Andrea Panza . Filippo Schiesaro . Luca
Veronesi . Bryan Vicenzi . Federico Vitali

La ROYAL BASKET reduce da una serie di sconfitte, scende in campo con una marcia più contro gli ospiti della MASTELLARI COLORI HB di Castelmaggiore. Fin dai primi minuti la grinta in campo si percepisce da entrambe le squadre, ma i finalesi impostano un gioco più pulito che li mantiene in vantaggio per quasi tutta la prima frazione di gioco, concludendo poi sul punteggio di 20-20. Un risultato che fa sperare, ma già dal secondo quarto, gli avversari impostano un gioco più veloce e preciso che gli permette di allungare velocemente le distanze. Il team di Bregoli continua a martellare, ma calano concentrazione e morale che portano a sbagliare molti tiri. Inevitabilmente la situazione porta la squadra avversaria in vantaggio sui contropiedi veloci che non lasciano scampo.